| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东菏泽老兵柴鸡孵化场

柴鸡苗 土鸡苗 笨鸡苗

网站公告
山东菏泽老兵柴鸡孵化场是专业从事柴鸡苗、笨鸡苗、土鸡苗孵化的大型孵化场!欢迎垂询!热线:15554083205
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:葛庆林
  • 电话:0530-3895699
  • 手机:15554083205
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 刚孵出来的土鸡苗
刚孵出来的土鸡苗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:425刚孵出来的土鸡苗 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-24 09:10
  询价
详细信息
     菏泽老兵柴鸡孵化场拥有高新科技的孵化技术和现代化的孵化设备、养殖户技术服务。自2004年成立以来,至今已有10余年,积累了丰富的土鸡苗孵化经验,年供应量多达到百万之多,形成了一个以青曹县土鸡苗供货为主要业务的禽业孵化和养殖为一体的全方位服务。另外,我们为全国各地建立多处土鸡养殖,带动了千千万万群众走上了养殖土鸡的致富之路,真正实现了“上规模,上水平”开发土鸡的健康绿色食品,“心连心、手携手”同奔致富路的宗旨。
   
菏泽老兵柴鸡孵化场是专业从事柴鸡苗、笨鸡苗、土鸡苗孵化的。 菏泽老兵柴鸡孵化场位于山东省曹县这里气候湿润,土壤肥沃,这种得天独厚的自然环境为老兵柴鸡孵化市场的发展提供了优越的保障。
电话:0530-3895699
网址:www.sdchaiji.com
询价单