| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东菏泽老兵柴鸡孵化场

柴鸡苗 土鸡苗 笨鸡苗

网站公告
山东菏泽老兵柴鸡孵化场是专业从事柴鸡苗、笨鸡苗、土鸡苗孵化的大型孵化场!欢迎垂询!热线:15554083205
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:葛庆林
  • 电话:0530-3895699
  • 手机:15554083205
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 柴鸡苗
柴鸡苗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:339柴鸡苗 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-24 09:09
  询价
详细信息
 柴鸡苗又名(土鸡苗,草鸡苗,笨鸡苗)具有耐粗饲、就巢性强和抗病力强等特性,主食野草、苜蓿、野菜、蚂蚁、蚂蚱、小虫和蛾类;补喂的原粮有玉米、高粱、谷类、小麦麸皮等等。适合散养,纯生态养殖,故不含有激素;又以肉质细腻、味美、口感好,营养价值高而著称,深受人们的喜爱。柴鸡蛋在城乡市场上非常畅销,且蛋价也高于普通鸡蛋一倍以上。对于具备一定条件的农户来说,饲养柴鸡的成本又比较低廉,适合家庭养殖。
菏泽老兵柴鸡孵化场是专业从事柴鸡苗、笨鸡苗、土鸡苗孵化的。 菏泽老兵柴鸡孵化场位于山东省曹县这里气候湿润,土壤肥沃,这种得天独厚的自然环境为老兵柴鸡孵化市场的发展提供了优越的保障。
电话:0530-3895699
网址:www.sdchaiji.com
询价单