| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东菏泽老兵柴鸡孵化场

柴鸡苗 土鸡苗 笨鸡苗

网站公告
山东菏泽老兵柴鸡孵化场是专业从事柴鸡苗、笨鸡苗、土鸡苗孵化的大型孵化场!欢迎垂询!热线:15554083205
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:葛庆林
  • 电话:0530-3895699
  • 手机:15554083205
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 圈养柴鸡苗的营养供给
新闻中心
圈养柴鸡苗的营养供给
发布时间:2016-08-13        浏览次数:178        返回列表

菏泽老兵柴鸡孵化场是专业从事柴鸡苗、笨鸡苗、土鸡苗孵化。

圈养的柴鸡苗因无法自然采食青绿饲料,所以应全部供应混合饲料,以满足其生长需要。

饲料要尽量多样化,注意保持能量、蛋白质的平衡和含硫氨基酸、多种维生素、矿物质的充足,可逐步增加日粮中谷物、糠麸、饼粕类饲料、青饲料及动物性蛋白质(如鱼粉、蚯蚓、蛆)的含量。另外,还应在柴鸡苗舍内放置一些直径为0.2~0.4厘米的砂粒让柴鸡苗进食,以增强柴鸡苗群的消化功能。
 
     培育柴鸡苗时,日粮中的蛋白质含量不需太高,钙的含量也要适宜。在饲养过程中,应根据柴鸡苗群生长发育情况,增减必要的营养物质。对于发育差、体重轻的柴鸡苗,则要适当增加饲喂量,每只柴鸡苗平均每天的喂料量应掌握在150克左右,也可另加少量动物性鲜活饲料,每日喂3~4次,每次喂料的间隔时间应尽可能相等,以免柴鸡苗群饥饱不均。