| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东菏泽老兵柴鸡孵化场

柴鸡苗 土鸡苗 笨鸡苗

网站公告
山东菏泽老兵柴鸡孵化场是专业从事柴鸡苗、笨鸡苗、土鸡苗孵化的大型孵化场!欢迎垂询!热线:15554083205
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:葛庆林
  • 电话:0530-3895699
  • 手机:15554083205
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 养殖好笨鸡苗要做的工作
新闻中心
养殖好笨鸡苗要做的工作
发布时间:2016-06-15        浏览次数:179        返回列表

山东菏泽老兵柴鸡孵化场是一家专业从事柴鸡苗、笨鸡苗、土鸡苗孵化的公司,拥有高新科技的孵化技术和现代化的孵化设备、养殖户技术服务。

1.清扫时勤观察:清扫鸡舍和清粪时,观察粪便是否正常。

2.补料时勤观察:补料时勤观察鸡的精神状态,健康鸡往往显得迫不及待,病弱鸡不吃食或反应迟钝。

3.放鸡时勤观察:健康鸡总是争先恐后向外飞跑,病弱鸡行动迟缓或不愿离舍。

4.呼吸时勤观察:晚上关灯后倾听鸡的呼吸是否正常,若带有“咯咯”声,则说明呼吸道有疾病。 

5.采食时勤观察:从放养到开产前,采食量逐渐增加为正常。若发现病鸡,应及时治疗和隔离。