| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东菏泽老兵柴鸡孵化场

柴鸡苗 土鸡苗 笨鸡苗

网站公告
山东菏泽老兵柴鸡孵化场是专业从事柴鸡苗、笨鸡苗、土鸡苗孵化的大型孵化场!欢迎垂询!热线:15554083205
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:葛庆林
  • 电话:0530-3895699
  • 手机:15554083205
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 养殖户在养殖柴鸡苗过程中常犯的错误
新闻中心
养殖户在养殖柴鸡苗过程中常犯的错误
发布时间:2013-12-19        浏览次数:193        返回列表
       1.忌盲目引种:盲目追求新品种,而不考虑本地自然条件、饲养条件以及市场需求情况,或者只图价格便宜而忽视了柴鸡苗的质量,都会降低饲养效果。
        2.滥用饲料添加剂:若任意添加饲料添加剂,既加大了饲养成本,又破坏了饲料中各种营养物质的平衡。  
        3.过早催产:蛋鸡不到开产日龄就进行催产,极易使蛋鸡早衰。
        4.乱用药物:长时间喂药,会造成药物浪费,并使鸡体内的病原菌产生抗药性,还会对鸡的肾脏造成损害。而遇到柴鸡苗患病时盲目用药,则会贻误病情。
        推荐:菏泽老兵柴鸡孵化场www.sdchaiji.com是专业从事柴鸡苗、笨鸡苗、土鸡苗孵化的。 菏泽老兵柴鸡孵化场位于山东省曹县这里气候湿润,土壤肥沃,这种得天独厚的自然环境为老兵柴鸡孵化市场的发展提供了优越的保障。